Condiciones de venta

OBJETO Y GENERALIDADES

Las presentes Condiciones Generales (en adelante, las “Condiciones Generales”) regulan el uso del sitio web “www.misscuentos.com” y “www.misscuentos.es”(en adelante, el “Sitio Web”), titularidad de Miss Cuentos, S.L. (en adelante, “Miss Cuentos”) y las condiciones de compra de productos y de contratación de servicios ofrecidos a través del Sitio Web.
Miss Cuentos es una empresa de creación, edición, impresión y comercialización por cualquier medio, de cuentos, historias, novelas y en general cualquier género literario. Miss Cuentos, S.L., sociedad de nacionalidad española, con domicilio en Balazote nº 9, 28670 Villaviciosa De Odón, Madrid. Miss Cuentos, SL. está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, en el Tomo 31971, Folio 167, Seccion 8ª, Hoja núm. M575382, inscripción 1ª, con número de NIF B86933108.
Mediante la aceptación de estas Condiciones Generales, sus datos pasarán a formar parte de los ficheros de bases de datos de dicha sociedad, y el tratamiento de esos ficheros será conforme a lo previsto en la Política de Privacidad.
Las presentes Condiciones Generales son las únicas condiciones aplicables al uso del Sitio Web y a la contratación de productos o servicios a través del Sitio Web. En consecuencia, el Usuario que acceda al Sitio Web y/o realice la contratación de productos y servicios a través del Sitio Web aceptan someterse y quedan vinculados por las Condiciones Generales tal y como se hallen redactadas en el momento en que se acceda al Sitio Web.
Todo Socio que acceda al Sitio Web debe ser mayor de 16 años con suficiente capacidad legal para celebrar contratos.

INFORMACIÓN SOBRE LOS PRODUCTOS Y SERVICIOS

Las fotografías, representaciones gráficas o iconográficas y vídeos relativos a los productos y Servicios, contenidos en el Sitio Web tienen por objeto aportar la mayor información.
En el caso en que, por circunstancias de fuerza mayor, el producto o el Servicio no esté disponible después de haberse realizado la compra, Miss Cuentos informará al usuario por email lo antes posible para buscar una solución.

PRECIOS DE LOS PRODUCTOS Y SERVICIOS

Los precios de los productos y Servicios que se ofrecen a través del Sitio Web incluyen IVA y cualesquiera otros impuestos aplicables. No obstante, estos precios no incluyen los gastos de envío de los productos.
Los gastos de envío actuales ascienden a 4€ para todo el territorio nacional. Para envíos internacionales se determinará en cada caso.
Miss Cuentos se reserva el derecho a modificar sus precios en cualquier momento. Los productos y Servicios se facturarán al precio en vigor en el momento del registro del pedido, salvo error tipográfico evidente.
En cualquier caso, las modificaciones en la política de gastos de envío no afectarán a los pedidos confirmados con anterioridad a ese momento.

PAGO DE LOS PRODUCTOS Y SERVICIOS

El Socio deberá realizar el pago mediante tarjeta de crédito o de débito Visa, Mastercard, American Express, Visa Electrón y/u otras tarjetas análogas, o mediante el sistema de PayPal. La tarjeta con la que se haga el pago deberá tener como entidad financiera emisora a un banco o caja de ahorros español o una sucursal o entidad financiera filial de una entidad financiera extranjera con establecimiento en España.
Si elige pagar con PayPal, será redireccionado a PayPal para que pueda pagar con su cuenta PayPal o con su tarjeta de débito o crédito de manera rápida y segura, sin compartir información financiera.
Asimismo, Miss Cuentos manifiesta que no tiene acceso ni almacena datos sensibles relativos al medio de pago utilizado por el Socio. Únicamente la entidad correspondiente procesadora del pago tiene acceso a estos datos a modo de gestión de los pagos y cobros. Una vez finalizado el proceso de compra, se genera un documento electrónico en el que se formaliza el contrato y que el usuario podrá imprimir.
Para una correcta verificación de la tarjeta, con la cual se está realizando el cobro del pedido a través de PayPal, se llevará a cabo un cargo temporal por el importe de 1 €. Una vez que PayPal haya confirmado la tarjeta, devolverán en su cuenta el cargo realizado. La devolución se reflejará en su historial de transacciones en un plazo aproximado de 48 horas laborables. Si desea más información de este proceso, puede ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de PayPal: 900.801.665

ENTREGA DEL PEDIDO DE PRODUCTOS

(i) Lugar de entrega
Miss Cuentos se compromete a entregar el producto en perfecto estado en la dirección indicada por el Usuario. Con el fin de optimizar el proceso de entrega, la dirección que indique el Socio debe ser una dirección en la cual pueda realizarse la entrega dentro del horario laboral habitual.
Si en el momento de la entrega del producto en la dirección indicada, el Usuario se encuentra ausente, el transportista dejará un aviso indicando cómo proceder para concertar una nueva entrega. Miss Cuentos no será responsable por los errores o perjuicios causados en la entrega cuando la dirección de entrega introducida por el Usuario no se ajuste al lugar de entrega deseado por el Usuario.
(ii) Plazo de entrega
El plazo máximo para la entrega de productos, salvo que se produzcan circunstancias de fuerza mayor, es de treinta (30) días naturales desde la fecha de solicitud.
Miss Cuentos informará al Usuario, mediante el envío de un email a su correo electrónico, de la fecha de entrega del pedido de productos correspondiente y los datos de contacto de la empresa de transporte que vaya a realizar la entrega.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

“Miss Cuentos” es una marca registrada en la Oficina Española de Patentes y Marcas, por lo que queda expresamente prohibido cualquier uso, de la misma o de cualquier signo identificativo similar que pueda llevar a confusión sobre su origen o titularidad por terceros sin previa autorización por escrito de Miss Cuentos SL.
Los sitios web “www.misscuentos.com” y “www.misscuentos.es” son dominios registrados por Miss Cuentos SL. Estos dominios y la marca “Miss Cuentos” no pueden ser utilizados, salvo previa autorización expresa y por escrito de Miss Cuentos.
Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este Sitio Web, ni siquiera mediante un hiperenlace, ni de cualquiera de sus contenidos, sin la previa autorización expresa y por escrito de Miss Cuentos.
Asimismo queda totalmente prohibida la copia, reproducción, adaptación, modificación, distribución, comercialización, comunicación pública y/o cualquier otra acción que comporte una infracción de la normativa vigente española y/o internacionales en materia de propiedad intelectual y/o industrial, así como el uso de los contenidos de la web si no es con la previa autorización expresa y por escrito de Miss Cuentos.

RESPONSABILIDAD DE MISS CUENTOS

Sin perjuicio de lo establecido en la normativa aplicable, la responsabilidad de Miss Cuentos en relación con los productos adquiridos y la intermediación en la venta de Servicios a través del Sitio Web estará limitada al precio de adquisición de dichos productos o Servicios.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes Condiciones Generales se rigen por la ley española.

DEVOLUCIÓN DE PRODUCTOS Y CANCELACIÓN DE SERVICIOS

El Usuario dispondrá de un plazo máximo de catorce (14) días hábiles desde la entrega del producto., de conformidad con la legislación aplicable.

Política de privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en el Sitio Web www.misscuentos.com o www.misscuentos.es o el envío de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica:
1º.- que sus datos de carácter personal serán tratados con la máxima confidencialidad y formarán parte de los ficheros titularidad de Miss Cuentos S.L para su gestión y dar respuesta a los mismos, así como para la gestión comercial y para la entrega de las compras y para el envío de información sobre las ofertas que creamos de tu interés.
2º.- la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a Miss Cuentos para que trate los datos personales que nos facilites de acuerdo con los fines indicados.
3º.- el consentimiento para la recepción de publicidad de productos y servicios de Miss Cuentos.
Corresponde a los Usuarios la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, el Usuario tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para ejercitar esta facultad el Usuario deberá remitir un correo electrónico a la siguiente dirección sara@misscuentos.es indicando ref. BAJA.
Miss Cuentos presume que los datos han sido introducidos por su titular o por una persona autorizada por éste, y que son correctos y exactos.
Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, Miss Cuentos ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los usuarios, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.
La cancelación de datos implica el bloqueo de los mismos y que éstos no puedan ser tratados ni visualizados por Miss Cuentos ni ningún tercero. Sin menoscabo de lo aquí expuesto, informamos que alguna información podrá ser conservada de forma bloqueada por parte de Miss Cuentos para el cumplimiento de sus obligaciones legales, tales como responsabilidades contractuales u obligaciones fiscales y tributarias.

ESCRÍBENOS
sara@misscuentos.es
LLÁMANOS
Tel. +34 639084455

COSTES DE ENVÍO
Coste de envío 4 €
DEVOLUCIONES
Tienes 14 días para devolvernos tu compra